Une précision : quand tu parles de dessert, j'espère que tu conçois le rhum comme un accompagnement (armagnac, cognac, etc.) et pas comme un ingrédient (farine, sel, sucre, etc.) !
Une précision : quand tu parles de dessert, j'espère que tu conçois le rhum comme un accompagnement (armagnac, cognac, etc.) et pas comme un ingrédient (farine, sel, sucre, etc.) !
au risque de paraitre hérétique, je trouve que les les bananes flambées au rhum, ça le fait grave...
Une précision : quand tu parles de dessert, j'espère que tu conçois le rhum comme un accompagnement (armagnac, cognac, etc.) et pas comme un ingrédient (farine, sel, sucre, etc.) !
au risque de paraitre hérétique, je trouve que les les bananes flambées au rhum, ça le fait grave...
Grrrr.... Tu n'as pas tort, mais il ne faut surtout pas y sacrifier un rhum de trop grande qualité (ex : c'est avec de la piquette que l'on fait le boeuf bourguignon !).
Pour faire envie aux amateurs : j'ai du rhum vieux de 25 ans et 8 ans chez moi, ainsi qu'une batterie de rhums blancs (au moins 5 bouteilles différentes).