Parcourir ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes






Réglage Cambers Blade 8.6 2015
#1
Ouais_Master!!!
Information
Inscrit:
17/07/2004 23:30
De Bougival
Groupe :
Webmestres
Messages: 4187
Hors ligne
Hello

Je partage ici mon test.

Sur ma blade, les cams ne passaient pas du tout... ou très très mal... même en testant toutes les tensions possibles au guindant.

J'ai sorti les cams, pris une disqueuse et retiré 2 mm sur la partie au contact du gousset de latte.

Opération réalisée sur les 3, en partant du haut. Pas de risque particulier, au pire, je pourrai rajouter un spacer si j'en retirai trop

Maintenant la rotation est plus facile. Il faut toujours bien secouer la voile après le jibe pour que les cams passent mais rien à voir avec ce que j'avais avant.

Nota : Il n'y a qu'avec cette surface que j'ai eu le problème. Sur les autres tailles, j'ai mis des spacers.

Bref.... si ça peut aider....

Posté le : 26/07 20:00
_________________
Cliquez pour afficher l
Falcon 134 / Ray 110 / Exo Warp sl61 / Ahd Sl1 55 / Blade 5.6 / 6.3 / 7.0 / 8.6
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser topic type.
Vous ne pouvez pas utiliser une syntax HTML .
Vous ne pouvez pas utiliser une signature.

[Recherche avancée]